PRESS RELEASE FKHGT 2022

FKH Got Talent merupakan salah satu program kerja Departemen Minat dan Bakat BEM FKH UGM. Kegiatan FKH Got Talent bertujuan untuk membantu mahasiswa FKH diseluruh Indonesia untuk menunjukan bakatnya agar bakat yang dimiliki mahasiswa FKH diseluruh Indonesia  dapat bersaing maupun dikenal di tingkat nasional. Departemen Minat dan Bakat BEM FKH UGM menyediakan sarana bagi mahasiswa FKH di seluruh Indonesia untuk menyalurkan bakatnya di bidang non akademik.

FKH Got Talent tahun ini dilaksanakan secara daring, dimana rangkaian kegiatan dimulai tanggal 5 September 2022 sampai dengan 4 Oktober 2022. Setiap peserta diperbolehkan mengirim video unjuk bakat baik di bidang seni, olahraga, maupun ketangkasan lain. Karya tersebut telah dipublikasikan di kanal YouTube FKH Got Talent yang memiliki lebih dari seribu subscriber dan likes. Karya peserta akan dinilai oleh juri untuk mendapat predikat juara 1, 2, dan 3. Selain itu, ada juga juara favorit berdasarkan viewers dan jumlah like video.